Belajar WordPress || Kursus WordPress di Medan || Cara Membuat Web dengan WordPress

Assalamualaikum kawan-kawan yang ada di Medan dan saat ini sedang membutuhkan seorang freelancer untuk membantu sebagai guider dalam belajar wordpress untuk membuat websitenya sendiri.

Saat ini saya stay di Medan Johor dan terbuka peluang kerjasama juga untuk memasarkan produk anda dengan konsep digital marketing

Belajar WordPress untuk Membuat Web apa saja?

1. Website Pribadi
2. Website Toko Online
3. Website Company Profile
4. Website Portofolio
5. Website Perusahaan, Berita, Sekolah, dan lain sebagainya…

Layanan Belajar WordPress di Medan

jasa pembuatan website

privat belajar cara membuat website

kerjasama pemasaran online

– privat belajar wordpress cara membuat website sendiri
– jasa pembuatan website berbasis cms wordpress
– wordpress theme builder atau customize theme wordpress berbayar
– manajerial cloud hosting dan domain
– Guide upload tugas IT Kuliah di hosting dan online dengan public domain
– pemasangan iklan di pencarian google
– iklan di facebook, instagram
– kerjasama pemasaran online (sistem profit share/ada terjual baru saya dapat fee)
– dan lain sebagainya

Berlokasi di Medan Johor

Meskipun saya stay di medan johor, namun saya melayani seluruh area Sumatera Utara bahkan jika tidak memungkinkan berjumpa bisa kita laksanakan secara online dengan webinar.

Jika ingin berjumpa di Medan sangat cocok seperti di Medan Barat Timur, Maimun, Polonia, Petisah, Tuntungan, Sunggal, Helvetia, Amplas, Deli, Tembung, Labuhan, Marelan, Tuntungan, Selayang dan Medan Area.

20240109_082130_0000

Profil Saya

Sejak 2008 melayani pembuatan website untuk ratusan perusahaan atau personal di Jabodetabek, waktu itu saya tinggal di Depok.
Pendidikan terakhir saya alumnus pascasarjana UI.
Pekerjaan terakhir official sebagai dosen tetap di sebuah universitas di Bogor, dan belakangan 2017 pernah juga sebagai dosen luar biasa di sebuah kampus negeri di Medan.
Belakangan ini saya banyak menjadi pengajar sekaligus praktisi digital marketing

Keahlian utama saya di basic pemasaran online seperti SEO, ADS Google, meta ads, cms wordpress, cms ecommerce, management cloud hosting dan domain.

Harga Belajar WordPress Privat

Harga belajar wordpress untuk bisa membuat website sendiri dapat bervariasi secara signifikan tergantung pada berbagai faktor, Biaya kursus belajar wordpress bisa berkisar dari beberapa ratus hingga jutaan.

Yang pasti biaya di saya murah-murah saja !

Hubungi Mentor Belajar WordPress

Jangan ragu hubungi saya meski sekedar konsultasi atau berjumpa dengan saya
Lokasi di JL. Karya jaya, Medan Johor
TELP / WHATSAPP 081.263.10577